RECETAS DE PASCUA

¡Sorprenda a sus invitados con sabrosas delicias!

¿Qué cocinamos este año?

¿Tradicional o moderno?: la Pascua es una ocasión sensacional para cocinar en compañía. Aproveche los días festivos para crear unos momentos culinarios especiales y regalar a sus invitados, familiares y, cómo no, a usted mismo unos platos clásicos o modernos para chuparse los dedos.

Pastas de Pascua de masa quebrada con glaseado

Conejitos de hojaldre con huevos revueltos

Conejito de Pascua

Corona de Pascua

Quiche de verdura

Trenza con semillas de amapola

Sopa de mango y batata

Panqueque de conejo de Pascua

Pasta Primavera

Todas las recetas

Descubra nuestra amplia selección de recetas
para todo tipo de gustos y ocasiones.

Platos modernos para la Pascua

Una tendencia actual es, sin duda, renunciar a la carne; y, por supuesto, en Pascua. En lugar de proteínas animales, puede apostar por verduras de temporada combinándolas con una masa clásica de levadura; además, puede servir a sus invitados una deliciosa corona de levadura con pesto, tomate y albahaca o una sabrosa sopa de pimientos, que puede complementar con berros frescos.

También podría interesarle:

BRUNCH DE PASCUA