Ingredientes

Oolong Cold Brew

• 8 cucharaditas de té Four Seasons of Spring Oolong
• 1 L de agua fría

Sirope de melocotón:

• 1 kg Melocotones (frescos o congelados)
• 200 g de azúcar
• 1 pizca de sal

RECETA TÉ HELADO OOLONG COLD BREW CON SIROPE DE MELOCOTÓN

Preparación:

1. Poner el té Oolong en una tetera lo suficientemente grande (p. ej., en la Cylinder Pot de P & T) y llenar con agua fría. Dejar reposar en la nevera durante 6 horas o durante la noche (opcionalmente, 30 minutos a temperatura ambiente). Trasvasar el té en una jarra y endulzar al gusto con el sirope de melocotón. Con hojas de té, preparar hasta 2 infusiones más.

2. Para el sirope de melocotón:

En una olla mediana, llevar a ebullición los melocotones con azúcar y sal. Reducir el calor y hervir a fuego lento. Mover y chafar la fruta con una cuchara hasta conseguir una masa suave, aprox. 40-45 min. Colar en un tarro y cerrar. Enfriar durante al menos 1 hora. Se puede conservar hasta 2 semanas en la nevera.