Ingredientes

4 porciones

• 1/2 manojo de cebolletas
• 1 mango maduro grande
• 2 zanahorias
• 7 ramitas de cilantro
• 30 g cacahuetes salados
• 8 hojas de papel de arroz (aprox. 21,5 cm Ø)
• 5 cucharadas de jengibre escabechado (Sushi Ingwer)
• Berros para decorar

Rollitos de verano vegetarianos

Preparación:

1. Pelar y lavar las cebolletas y trocear longitudinalmente en rodajas finas. Cortar el mango para quitar el hueso, pelar la pulpa y cortar en tiras gruesas. Pelar y lavar las zanahorias. Cortarlas en tiras finas. Lavar el cilantro, secar y sacar las hojas. Trocear grueso los cacahuetes.

2. Separar el papel de arroz y colocarlo en platos. Con las manos, humedecer el papel con agua fría hasta que se vuelva elástico.

3. Colocar 1/8 de las cebolletas, mango, zanahorias, cacahuetes, hojas de cilantro y jengibre en el tercio inferior. Enrollar 2 veces desde abajo. Aplastar los dos extremos laterales para que el relleno no se salga y enrollar. Para servir, partir los rollitos longitudinalmente por la mitad, espolvorear con un poco de berros y servir con un dip o salsa de soja.