Ingredientes:

• 180 g de azúcar
• 200 ml de sirope claro
• 200 ml de nata
• 100 g de chocolate negro
• 100 g de chocolate negro
• 1 aceite de coco
• 3 cdas. de almendras troceadas

Kola & Knäck – Caramelos de toffee

Preparación:

1. Mezcle bien el azúcar, el sirope, la nata para montar, la mantequilla y las almendras. Caliéntelo todo en un cazo. La temperatura de cocción influye en la consistencia del toffee. Con un termómetro de cocina, puede medirla. Para una masa flexible y blanda, se debe calentar a 120 grados. Si se quiere conseguir una masa media, 140 grados, y más dura, 160 grados, para un caramelo crujiente.

2. Vuelque la masa en un molde y decórela a su gusto, por ejemplo, con pequeñas estrellas de horno que aprieta ligeramente en la masa.

3. Después déjela enfriar, métela en el frigorífico o sírvala.

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