Ingredientes
2 personas
Tiempo de preparación: aprox. 50 minutos
Masa:
• 200 g de harina
• 100 g de mantequilla
• ½ paquete de levadura
• 4 cdas. de agua fría
• aprox. 20 tomates cherry
Relleno:
• 3 huevos
• 125 g de Creme fraiche
• 50 g de queso rallado
• 2 cdas. de hierbas picadas (albahaca, perejil)
• sal, pimienta y nuez moscada
Quiche de tomate
1. Amasar todos los ingredientes para la masa y estirar. A continuación, cubrir el molde para tartas con la masa. Precalentar el horno a 180°.
2. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Mezclar los huevos, la creme fraiche, el queso rallado y las hierbas. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
3. Lavar los tomates, partirlos por la mitad y meterlos en el molde. Verter la mezcla de huevo de forma uniforme sobre los tomates. Hornear en el horno durante 40 minutos hasta dorarse.