Ingredientes

• Muslos de pollo
• 2 cebollas rojas
• Romero
• Aceite de oliva para saltear
• 1 lata de tomates enteros pelados
• 3-4 vasos de vino blanco
• 2-3 cucharadas de vinagre balsámico
• Un puñado de pasas
• 2 cucharaditas de azúcar moreno
• Jamón
• Piñones
• Sal, pimienta

PROSCIUTTO POLLO

Preparación:

1. Pelar las cebollas rojas. Sofreír a fuego lento con el romero en aceite de oliva. Trocear los tomates en la batidora y añadir el vino blanco. Añadir la masa de vino blanco y tomate a las cebollas. Añadir un par de cucharadas de vinagre balsámico, un puñado de pasas y dos o tres cucharaditas de azúcar moreno. Cocinar a fuego lento hasta que se evapore el alcohol. Salpimentar al gusto.

2. Sofreír los muslos de pollo en aceite de oliva hasta que estén dorados y, a continuación, enrollar con las lonchas de jamón. Colocar los muslos de pollo con los tomates en un recipiente apto para horno y hornear durante 30 y 40 minutos a 200 grados. A continuación, dejar reposar durante cinco minutos.

Sirva los muslos de pollo con piñones y ramitas de romero.