Ingredientes
• 180 g de harina
• 1/2 cucharadita de levadura
• 1 pizca de sal
• 1/2 cucharadita de vainilla, molida
• 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
• 3 Huevos
• 200 g de crema agria
• Fresas mixtas
• Lemon Curd (crema de limón)
Postre en capas de dados de bizcocho
Preparación:
1. Cubrir el molde con papel de hornear. Precalentar el horno a 180° C. Para hacer el bizcocho, mezclar la harina, levadura, sal y vainilla en una fuente. Dejar reposar hasta que se vuelva a utilizar.
2. Batir la mantequilla y el azúcar con la batidora durante 5 minutos, hasta que quede una masa esponjosa, clara y suave. Mezclar los huevos.
3. Añadir la mezcla de harina hasta conseguir una masa homogénea. A continuación, mezclar la masa con la crema agria. Meter en el molde y hornear en la rejilla central a 180 grados.
4. Después de 50 minutos, pinchar el bizcocho con un palillo para ver si está listo. Sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar.
5. Cortar un trozo de bizcocho de 1,5 cm de grosor por persona. Quitar el borde marrón. Trocear el bizcocho en dados del tamaño de un bocado y distribuir en las copas para postre. Añadir fresas. Servir con la crema de limón.