Ingredientes para 2 personas:

  • 2 manzanas rojas y ácidas
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 1 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharaditas de canela
  • 100 g de mantequilla blanda
  • Un poco de zumo de limón

Manzanas asadas

Para: 2 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 35 minutos

Preparación:

  1. Lavar 2 manzanas rojas y ácidas y quitarles el corazón. Rociar el interior de las manzanas con un poco de zumo de limón.
  2. Mezclar la mantequilla, el azúcar glasé, la canela y las almendras picadas e introducir la mezcla en las manzanas.
  3. Colocar las manzanas en una fuente para horno. Hornear durante aprox. 35 minutos a 200 grados. Pasados unos 20 minutos, cubrir las manzanas con papel de aluminio y continuar con el horneado.
  4. Verter la mantequilla derretida sobre las manzanas horneadas y servir en el plato de servir La Boule.