Ingredientes
6 porciones
• 1 Cebolla dulce
• 6 Filetes rusos
• 6 Panecillos de chapata
• 1 cucharada de ketchup
• 1 manojo de albahaca, troceado
• 3 Rodajas de tomate
• Rodajas de pepino
• 6 Hojas de lechuga
• Sal, pimienta
Opcional:
• 6 Tiras de beicon
• 6 Rodajas finas de mozzarella de leche de vaca
Hamburguesa italiana
Preparación
1. Pelar la cebolla y cortarla a rodajas. Salpimentar los filetes, el bacon, la mozzarella y los tomates.
2. Asar los filetes rusos y el bacon. Las rodajas de mozzarella y de tomate, asar brevemente por un lado.
3. Tostar los panecillos de chapata en el grill.
4. Poner ketchup en las mitades del pan y, a continuación, poner el resto de ingredientes: mozzarella, filete ruso, beicon, cebolla, tomates, pepinos, lechuga, albahaca.