Ingredientes
4 porciones
• 1 ensalada grande frisée
• 200 g de ensalada de hierbas salvajes o diferentes hierbas (p. ej., perifollo, albahaca, perejil, etc.)
• 200 g de frambuesas
• 1 rulo de queso de cabra (aprox. 200 g)
• bayas rosas
• Pimienta negra recién molida
• 4 cucharadas de pistachos
Ensalada de hierbas salvajes y escarola con queso de cabra y frambuesas
Preparación
1. Lavar la ensalada y las hierbas, secar y, dado el caso, arrancar las hojas.
2. Lavar las frambuesas. Cortar en rodajas el queso de cabra y sazonar con bayas rosas y la pimienta. Trocear los pistachos en trocitos.
3. Mezclar la ensalada frisée con las hierbas salvajes, disponer en platos. Poner los pistachos y frambuesas por encima y las rodajas de queso de cabra.
4. Aliñar con un aderezo de chili y lima o una vinagreta con bayas rosas.