Ingredientes:

  • 3 láminas de hojaldre congelado
  • 1 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 6 huevos
  • ½ manojo de cebollino
  • Arroz o guisantes para colocar peso

Conejitos de hojaldre con huevos revueltos

Preparación:

  1. Cortar el hojaldre con un cortapastas de aprox. Ø 9cm y presionar en moldes para muffin. Pinchar la parte inferior con un tenedor.
  2. Cortar trozos de papel de hornear y colocar cada uno en un molde de hojaldre, cargándolos con arroz o guisantes, pintar después la parte superior del hojaldre con la yema de huevo.

  3. Hornear a ciegas los moldes de hojaldre a 180 °C durante aproximadamente 10-15 minutos.

  4. Usando el hojaldre restante, cortar 12 orejas de conejo con un cortapastas con forma de hoja y pintar con la yema de huevo. Colocar las orejas en una pequeña bandeja de horno con papel de hornear y hornear hasta que se doren.

  5. Batir los 6 huevos con 2 cucharadas de leche, sal y pimienta. Verter la mezcla en una sartén y cocinar brevemente a fuego medio para que cuaje un poco. Luego, mezclar lentamente con una espátula hasta que haya cuajado completamente.

  6. Quitar el arroz y el papel de hornear de los moldes para muffin, rellenar con los huevos revueltos, colocar las orejas de conejo en los huevos revueltos y espolvorear con cebollino.