Ingredientes
Para el relleno:
• 4 Tomates
• 2 Cebollas
• 4 Pimientos verde
• 1 taza de aceite de oliva
• Sal, pimienta
Para la masa:
• 500 g de harina
• 20 g de levadura fresca
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Mantequilla y sal
Pizza de verano!
Coca de Trampo
Preparación:
1. Disuelve la levadura en agua tibia. En una fuente, mezcla la harina y la sal. Haz un hueco en el centro de la harina y añade ahí la levadura disuelta. Deja reposar durante 15 minutos. Mezcla la harina y la levadura hasta conseguir una masa. Deja reposar hasta que la masa haya doblado su tamaño.
2. Trocea la cebolla y los tomates en daditos y corta los pimientos en tiras. Estira la masa en una superficie enharinada y colócala en una bandeja de horno engrasada. A continuación, distribuye las verduras, salpimienta y rocía con aceite de oliva.
3. Hornea tu Coca de Trampo a 200°C durante 25-30 minutos.
Puedes servir tu pizza de verano caliente o fría. ¡Tú decides!