Para 4 Personas:

• 400 g de espaguetis de Gragnano
• 20-25 tomates Pachino (5-6 por persona), divididos en cuatro partes
• 320 g de salsa de tomate
• 8 g de cáscara de limón rallada
• Aceite al gusto
• Sal al gusto
• Chiles al gusto

SPAGHETTI DE GRAGNANO CON TOMATES FRESCOS, CHILE Y LIMÓN

Preparación:

1. Poner a cocer abundante agua con sal en una cazuela. Añadir los espaguetis y cocer durante 8 minutos.

2. Durante este tiempo, preparar la salsa de la siguiente manera:

Calentar una sartén con aceite y sofreír los tomates. Añadir sal y los chiles, después incorporar la salsa de tomate. Cocinar a una temperatura alta constante durante máximo 4-5 minutos mientras se añade un poco de agua de la cocción de los espaguetis. Una vez transcurridos los 8 minutos, escurrir los espaguetis y añadir a la sartén de la salsa. Añadir un poco de agua de la cocción y remover. Dejar cocinar durante 2 minutos. Añadir un poco de aceite de oliva virgen y cáscara de limón rallada. Servir.